4/26/2008

el revoltijo no conoce fronteras

Como el añorado Tazón del Desayuno (era de Carl's, dejaron de venderlo hace más de un año) y las Doña Tota, también existe el "kebab de revoltijo":

"We call them cop sis, trash kebab", said Ihsan. "The style is from southeastern Anatolia, and they're called trash because they started out as little pieces of whatever was left over from restaurants at the end of the day's service. The stands still only open late at night". (Gourmet, Mayo de 2005).

4 comentarios:

Berenice dijo...

¡Guacalita con ese revoltijo! No se lee muy salubre.
Aunque he de decirte que yo amo los kebabs desde que fui al otro lado del charco; son lo más rico y barato para los mo-chileros =P.

Anónimo dijo...

disculpadme, pero no es lo más bara :P mínimo unaos 4e .. pero no puedo dar mi opinión, never tried them, and not willing to !! ^^
a mí se me hace que esa carne es como los trompos tan típicos au Mexique ..

Anónimo dijo...

ay amor.. wacala y así...

jajajajaja algun dia pueque que pruebe ese guiso de doña tota... lo consideraré...

Anónimo dijo...

Me imagino que cuando Doña Tota abra su sucursal en Anatolia van a vender ahí gorditas de trash kebab (acompañadas con cocacola, desde luego).

Suponiendo que hubiera una Doña Tota en Oaxaca, ¿tendrán gorditas de chapulines?