"We call them cop sis, trash kebab", said Ihsan. "The style is from southeastern Anatolia, and they're called trash because they started out as little pieces of whatever was left over from restaurants at the end of the day's service. The stands still only open late at night". (Gourmet, Mayo de 2005).
4 comentarios:
¡Guacalita con ese revoltijo! No se lee muy salubre.
Aunque he de decirte que yo amo los kebabs desde que fui al otro lado del charco; son lo más rico y barato para los mo-chileros =P.
disculpadme, pero no es lo más bara :P mínimo unaos 4e .. pero no puedo dar mi opinión, never tried them, and not willing to !! ^^
a mí se me hace que esa carne es como los trompos tan típicos au Mexique ..
ay amor.. wacala y así...
jajajajaja algun dia pueque que pruebe ese guiso de doña tota... lo consideraré...
Me imagino que cuando Doña Tota abra su sucursal en Anatolia van a vender ahí gorditas de trash kebab (acompañadas con cocacola, desde luego).
Suponiendo que hubiera una Doña Tota en Oaxaca, ¿tendrán gorditas de chapulines?
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